Sonnabend, 04.04.2020, 09:00 Uhr       ABGESAGT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Frauenfrühstück"mit Bücherflohmarkt

Sie möchten am Wochenende die Seele mal so richtig baumeln lassen und sich etwas Gutes gönnen? Wie laden Sie dazu ein! Zum Genießer-Frühstück mit herzhaften, süßen, warmen und kalten Leckereien.

Nebenbei können Bücher, DVDs, CDs und Hörbücher angeboten und erworben werden.

Veranstaltungsort: Gemeindehaus Albersdorf

Anmeldung bis 21.03.2020 bei Gesche Konnowski, Tel. 04802 1209

Donnerstag, 14.05.2020, 19:30 Uhr

Vortrag "Stromausfall – was kann ich tun"?

Das europäische Strom-Verbundnetz ist anfällig für Störungen, die erhebliche Ausmaße annehmen können (z.B. bei Naturkatastrophen, Starkwetter, Sabotage). Für die Bürgerinnen und Bürger ist es wichtig, Vorkehrungen zu treffen, um bei einem flächendeckenden Stromausfall nicht hilflos zu sein. Lernen Sie, sich auf einen Versorgungsausfall gezielt vorzubereiten und Ihren Nächsten, Nachbarn, Verwandten helfen zu können. „Was können wir tun?“ - dieses berichtet uns Hendrik Berndt, Vorsitzender vom DRK Albersdorf.

Veranstaltungsort: Gemeindehaus Albersdorf

Samstag, 16.05.2020, Abfahrtzeit wird noch bekannt gegeben   ABGESAGT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tagesfahrt nach Hamburg zum „Dialog im Dunkeln“

Mitten in der Speicherstadt in Hamburg führen Blinde und Sehbehinderte in kleinen Gruppen mit maximal 8 Personen durch die Ausstellung DIALOG IM DUNKELN ®. Ausgestattet mit einem Langstock entdecken Sie Ihre scheinbar gewohnte Welt neu. Sie hören, fühlen und orientieren sich in nichtvisuellen Alltagssituationen: bei einem Spaziergang durch einen Park, dem Überqueren einer Straßenkreuzung in einer Stadt, einer Bootsfahrt und dem Besuch in der Dunkel-Bar. Es ist eine Reise in eine fremde, faszinierende Welt.

Anschließend kehren wir ins Kaffeemuseum Burg zum Kaffee und Kuchen ein.

Teilnehmerzahl: maximal 24 Personen

Kosten: 30,--€ für Bahnticket und Führung

Treffpunkt: wird noch bekannt gegeben!

Kaffee und Kuchen bezahlt jeder vor Ort selbst

Anmeldung ab 02.01.2020 bis 09.04.2020 bei Wienke Göttsche,

Tel. 04835 971254 ab 18:00 Uhr.

Bitte nach der Anmeldung um sofortige Überweisung auf das Reisekonto! Erst dann ist Ihr Platz gesichert!!!!!!!

Samstag, 13.06.2020           ABGESAGT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LandFrauenTag in Neumünster

Gastredner: Samuel Koch (bekannt aus „Wetten Das“)

Moderation: Jan Malte Andresen

Kosten für die Eintrittskarte: 13.--€ im Vorverkauf

16.--€ an der Tageskasse

Anmeldung und weitere Info bei Frauke Kühl, Tel.: 04835 7372

Samstag, 20.06.2020, 14:45 Uhr, Beginn 16:00 Uhr

„Swingolf in Itzehoe" – golfen ganz einfach

Swingolf ist ein einfacher unkomplizierter Freizeitspaß für jeden. Hier steht der Spaß in der Gruppe im Vordergrund. Gespielt wird mit einem weichen Ball und nur einem Schläger. Ziel ist es dabei mit möglichst wenigen Schlägen vom Abschlag bis zur Fahne und in das Loch zu spielen. Die Ausrüstung wird vor Ort ausgeliehen. Anschließend gemütliches Beisammensein mit leckeren Sachen vom Grillbüfett.

Kosten: 26,50 € für Spiel und Grillbüfett

Getränke müssen extra bezahlt werden

Treffpunkt: ZOB Albersdorf

Anmeldung bis 22.05.2020 bei Andrea Tödter, Tel. 04835 971128

Eigene Anreise.

Bitte bis 20.05.2020 auf das Reisekonto überweisen!

Zu allen Veranstaltungen sind Gäste jederzeit herzlich willkommen!

Wer sich für Fahrten und Veranstaltungen angemeldet hat, muss bei Nichtteilnahme eine Ersatzperson stellen oder den geforderten Betrag entrichten. Evtl.geleistete Zahlungen werde bei kurzfristiger Absage nicht zurückerstattet. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung. Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.

Verwendete Fotos:

pixabay.com