Sonntag, 25.02.2018, 13:00 Uhr

Amtsquiz

100 Fragen aus verschiedenen Wissensgebieten – wer weiß die Antworten?

Hierzu werden von verschiedenen Vereinen Gruppen von jeweils 4 Personen gebildet.

Wer gerne mitmachen möchte, meldet sich bei

Frauke Kühl, Tel.: 04835 7372

Veranstaltungsort: Sportlerheim Tensbüttel

Donnerstag, 15.03.2018, 19:30 Uhr

Was ist "Qi Gong“

Qi Gong ist eine Kombination aus Körperwahrnehmungs-, Atem- und Entspannungsübungen, die Ruhe, Zufriedenheit und Gesundheit fördert. Hohe Beanspruchung und ein hektischer Alltag führen zu Stress und Energieverlust. Zur langfristigen Erhaltung der Gesundheit ist es daher wichtig, mit einfachen Entspannungsübungen auftanken zu können und wieder neue Energie für den Alltag zu sammeln. Die Qi Gong Lehrerin Ute Rudschewski aus Sarzbüttel wird Ihnen die alte chinesische Heilkunst erklären und näherbringen.

Veranstaltungsort: Gemeindehaus Albersdorf

Mittwoch, 28.03.2018, 19:00 Uhr

Modenschau bei „Gina Laura“ in Heide

Das Modehaus „Gina Laura“ informiert uns über die neueste Frühlingsmode und präsentiert harmonisch abgestimmte Kleider- und Accessoires-Konzepte mit drei oder vier Models aus der Mitte unserer LandFrauen.

Anreise nach Heide erfolgt in eigener Regie.

Anmeldung bis 18.03.2018 bei Andrea Tödter, 04835 971128

Treffpunkt: Heide, Friedrichstr. 25, Modehaus "Gina Laura"

Mittwoch, 18.04.2018, 17:00 Uhr

„So schmeckt Dithmarschen“

Eine kulinarische Reise durch Dithmarschen!

Vier Dithmarscher Landfrauen nehmen Sie mit gesunden, frischen und saisonalen Produkte auf eine Reise durch Dithmarschen.

Kosten: 22, -- € incl. Getränke            Eigene Anreise

Da die Verkostung auf 40 Teilnehmerinnen beschränkt ist, sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Platz!

Anmeldung: Marlies Mohnssen Tel. 04835 631, ab 02.01. bis 01.03.2018

Veranstaltungsort: Landwirtschaftsmuseum Meldorf

Donnerstag, 03.05.2018, 19:30 Uhr

„Neue Nachbarn“ – Willkommen und Ankommen

„Flüchtlinge Willkommen in Albersdorf – und dann“?

Der Syrer Shadi Ghaba erzählt uns über sein Leben, seine Flucht und seine jetzigen Eindrücke. Branka Trube, Vorsitzende des Runden Tisches für Integration der Kirchengemeinde Albersdorf, berichtet über Ihre Arbeit und wie die Integration unserer „Neuen Nachbarn“ heute aussieht.

Veranstaltungsort: Gemeindehaus Albersdorf

Zu allen Veranstaltungen sind Gäste jederzeit herzlich willkommen!

Wer sich für Fahrten und Veranstaltungen angemeldet hat, muss bei Nichtteilnahme eine Ersatzperson stellen oder den geforderten Betrag entrichten. Evtl.geleistete Zahlungen werde bei kurzfristiger Absage nicht zurückerstattet. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung. Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.

Verwendete Fotos:

pixabay.com