Freitag, 21.09.2018, 08:00 - 12:00 Uhr

Bauernmarkt im Rahmen der Kohlwoche

Traditionell bieten wir auf dem Albersdorfer Wochenmarkt wieder Kohlsuppe, "Selbstgemachtes", sowie Herbstdekorationen an.

Wer noch kreative Ideen hat, meldet sich bitte bei

Christine Timm, Tel.: 04835 9173.

Wer uns unterstützen möchte, helfende Hände sind immer willkommen.

Veranstaltungsort: Marktplatz Albersdorf

Mittwoch, 26.09.2018, 19:00 Uhr

Modenschau bei "Gina Laura" in Heide

Das Modehaus "Gina Laura" informiert uns über die neueste Herbstmode und präsentiert abgestimmte Kleider- uund Accessoirs-Konzepte mit drei oder vier Models aus der Mitte unserer LandFrauen.

Anreise nach Heide erfolgt in eigener Regie.

Veranstaltungsort: Gina Laura, Friedrichstr. 25, Heide

Anmeldung bis 15.09.2018 bei Andrea Tödter, Tel. 04835 971128

Donnerstag, 11.10.2018, 19:00 Uhr

Kino-Nacht in Meldorf

Wo gibts denn sowas? Ein Kino mieten? Bei uns!

Gut gestärkt mit Smörrebröd (Buffet mit belegten Brötchen) von der Fleischerei Cohlmorgen geniessen wir anschließend in gemütlicher "familiärer" Atmosphäre den plattdeutschen Dithmarscher-Krimi "LandFrauen - Do wat Du wullt, de Lüüd snackt doch!"

Bringen Sie gerne Ihren Partner, eine Freundin oder Bekannte mit!

Kosten: 15,--€ p.P. für Eintritt und Essen

Veranstaltungsort: Kino Meldorf, Süderstr. 14, Meldorf

Anmeldung bis 01.10.2018 bei Silke Thiessen-Klaas, 04835 950025 ab 19:00 Uhr.

Donnerstag, 08.11.2018, 19:30 Uhr

Reisevortrag "Australien"

Australien - Abenteuerreise durch Down Under

Jörg Thiessen aus Jützbüttel berichtet über seine Abenteuerreise nach Australien.

Veranstaltungsort: Gemeindehaus Albersdorf

Donnerstag, 06.12.2018, Abfahrt 07:00 Uhr

Tagesfahrt zur Meierei Arla Hansa Milch und Weihnachtsmarkt Lübeck

Die Meierei Upahl in Mecklenburg-Vorpommern wurde 1995 eröffnet, damals noch unter dem Namen "Hansano". Diese Meiereigenossenschaft ist einer der grüßten Lieferanten für Milch- und Milchprodukte in Hamburg, Mecklenburg und Schleswig-Holstein. Das Produktsortiment setzt sich aus den Hauptartikeln Trinkmilch, Joghurt, Quark, Butter und Sahne zusammen. Während einer ca. 2 stündigen Werksführung besichtigen wir die Produktions- und Lagerhallen und erfahren wie die Milch verarbeitet wird.

Im Anschluss führt uns der Weg nach Lübeck - Der Weihnachtsstadt des Nordens. Schlendern Sie durch die geschmückten Altstadtstraßen und über die wunderschönen Weihnachts- und Kunsthandwerkermärkte und lassen sich verzaubern. Besonders sehenswert: Der Kunsthandwerkermarkt im Hoghehus, Heiligen-Geist-Hospital und in der St. Petri-Kirche.

Wir bitten um Mitnahme einer eigenen Verpflegung.

Kaffee und heiße Würstchen werden im Bus angeboten.

Kosten: 35,-- € für Bus Bitte auf das Reisekonto überweisen !!!!!!!!!!

Treffpunkt: ZOB Albersdorf

Anmeldung bis 15.11.2018 bei Frauke Kühl, Tel. 04835 7372

Donnerstag, 13.12.2018, 19:30 Uhr

Abend im Advent

Zum Abschluss unseres Jubiläumsjahres laden wir Sie herzlich zu einem öffentlichen Weihnachtskonzert in die Albersdorfer Kirche ein.

Mit bekannten Weihnachtsliedern, Gospels und Popp-Balladen geniessen wir einen vorweihnachtlichen Abend mit dem Watt´n Chor aus Marne. Sitzplätze werden für uns LandFrauen in den ersten Reihen reserviert.

Eintritt ist frei, der Chor bittet um eine Spende für die Astrid-Lindgren-Schule.

Im Anschluss treffen wir LandFrauen uns im Gemeindehaus und beenden den schönen Abend bei einem kleinen Imbiss.

Veranstaltungsort: Gemeindehaus Albersdorf

Bitte um Anmeldung bis 07.12.2018 bei Frauke Kühl, Tel. 04835 7372

Zu allen Veranstaltungen sind Gäste jederzeit herzlich willkommen!

Wer sich für Fahrten und Veranstaltungen angemeldet hat, muss bei Nichtteilnahme eine Ersatzperson stellen oder den geforderten Betrag entrichten. Evtl.geleistete Zahlungen werde bei kurzfristiger Absage nicht zurückerstattet. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung. Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.

Verwendete Fotos:

pixabay.com